Власть

Шохин пообещал не тянуть с открытием Лыбедской магистрали

А пока владимирцы тестируют новую дорогу

В полдень 19 июля глава администрации города Владимира Андрей Шохин вместе со съемочной группой «России-24» проинспектировал готовый участок Лыбедской магистрали. Телеканал устроил автопробег «Москва-Омск» с целью изучить состояние российских дорог.

Около поворота на улицу Гагарина сити-менеджер рассказывал московским телевизионщикам об основных параметрах «стройки века». ПроВладимир поинтересовался у Андрея Станиславовича, когда планируется открытие второго участка Лыбедской магистрали. Глава администрации указал, что не все элементы благоустройства выполнены, также не снесен один из расселенных домов на Заднем Боровке. Вместе с тем Шохин подчеркнул, что затягивать с запуском объекта в мэрии не намерены.

1 20160719 shokhin lybedskaya magistral 8

На прошлой неделе начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович не смог назвать точную дату открытия. 17 июля должна была стартовать приемка объекта специалистами Оранжевого дома. Сегодня на магистрали проверяющих обнаружить не удалось. Возможно, они просто обедали.

Между тем владимирские автомобилисты не теряют время зря. В тематической группе появилась запись, в которой горожанин запечатлел свой автомобиль на еще не открытой магистрали. В комментариях мнения пользователей насчет законности его поступка разделились. Очевидно, что это не единственный автолюбитель, протестировавший новую дорогу.

 

Back to top button