Власть

Что в июне сделали Шохин с Деевой?

Первые лица города привлекают внимание СМИ

«Медиалогия» опубликовала июньский рейтинг первых лиц областных столиц ЦФО. Взлетевшая на пять пунктов в мае глава города Ольга Деева вот уже второй месяц подряд пропускает вперед лишь коллегу из Липецка Сергея Иванова. Сити-менеджер Андрей Шохин на этот раз менее успешен. Он опустился на один пункт вниз и занял третью строчку, поменявшись местами с соседом из Рязани Олегом Булековым.

В июне первые лица Владимира появлялись на публике в тандеме. В конце месяца главы встретились на горсовете, где вместе с депутатами обсудили закупку новой техники для ЦУГД и завышенные цены на проезд в автобусах марки «Волгабас».

22 июня в четыре часа утра Шохин и Деева вместе с губернатором Светланой Орловой, председателем ЗС Владимиром Киселевым, общественниками и молодежью почтили память героев Великой Отечественной войны. Акция прошла на площади Победы, откуда потом стартовал велопробег.

Хотя по отдельности Шохин появлялся на публике чаще, это не помогло ему удержаться на втором месте. Так, в июне Андрей Станиславович проводил болельщиков владимирского «Торпедо» на чемпионат Европы по футболу, получил медаль ордена за заслуги перед Отечеством и презентовал владимирский край на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. В конце месяца городские чиновники во главе с Шохиным призывали жителей голосовать за размещение достопримечательностей Владимира на новых купюрах Центробанка.

Отдельно от сити-менеджера Ольга Деева участвовала в закрытии чемпионата России по стрельбе из боевого оружия. А на комитете по жизнеобеспечению глава города поинтересовалась у коммунальщиков, почему во Владимире не отремонтировали дворы и дороги, которые обещали благоустроить еще год назад.

Какое место в июньском рейтинге «Медиалогии» заняла губернатор Светлана Орлова, можно узнать из нашего материала.

Back to top button