Общество

В тройке цитируемых СМИ «орловское» разбавило «болотные»

ПроВладимир по-прежнему в тройке лидеров

Система «Медиалогия» опубликовала рейтинг цитируемости СМИ владимирского региона за II квартал 2016 года. В обновленном списке изданий и телеканалов есть значимые перемены.

Первое место по-прежнему удерживает «Зебра-ТВ». На втором оказалась учрежденная администрацией области «Губерния-33». По сравнению с первым кварталом телеканал поднялся сразу на две позиции, поменявшись местами с « ГТРК-Владимир». ПроВладимир по-прежнему на третьей позиции.

1 skrinshot 01 08 2016 155956

Пятое место у-  портала ikovrov.ru из города оружейников. После внезапного исчезновения в первом квартале в рейтинг вернулся «Томикс». Новичком индекса цитируемости стала государственная газета «Владимирские ведомости». Сдали позиции издания «Комсомольская правда» и «Аргументы и факты». На девятой строчке рейтинга остался телеканал «МИР-ТВ». Выпали из ТОП-10 агрегатор новостей Vladimironline.ru и портал «Владимирская Русь».

Добавим, что многие из вошедших в рейтинг «Медиалогии» СМИ региона-33 так или иначе поддерживаются властью посредством госконтрактов. 

Back to top button