Спорт

«Торпедо» вылетело из Кубка

Владимирские футболисты не оправдали ожиданий болельщиков

Черно-белые попрощались с Кубком России. От выступления в этом турнире болельщики ждали большего. Ведь уже на следующем этапе соперником мог стать ярославский «Шинник» из ФНЛ. А там и замахнуться и на премьер-лигу реально было.

Но в это воскресенье планы спутал смоленский ЦРФСО. Гости выстояли оба тайма, а уже в компенсированное время забили победный гол. Причем история напомнила предыдущую игру «Торпедо». Тогда соперник после углового отправил мяч в сетку на последней минуте.

На этот раз у ворот «Торпедо» назначили штрафной за срыв атаки. Плюс красную карточку получил Антон Алаев и покинул поле. Возможно, его и не хватило при розыгрыше этого стандарта. Мяч после удара попал в стенку и отлетел к смоленскому футболисту, который и переправил его в сетку ворот.

Попытаться спасти эту встречу у владимирцев не хватило времени. Через минуту судья завершил матч.

Теперь черно-белым остается сконцентрироваться на первенстве. Турнир только начинается. Команды провели три игры. Черно-белые сейчас на непривычном для себя последнем месте, но исправить это — дело времени. Наша команда способна бороться за самые высокие места, но пока ей не хватает везения.

Back to top button