Жизнь

АШАН все-таки открылся

Три недели понадобилось на устранение недостатков

9 августа в 11:00 свои двери для покупателей распахнул первый во Владимире АШАН. Первоначально открыть гипермаркет хотели 14 июля, но из-за неработающей системы пожарной безопасности, горожан внутрь не пустили, ограничившись «технической» церемонией для чиновников и СМИ. Репортаж с открытия можно посмотреть здесь.

Площадь 96-го по счету французского гипермаркета в России составляет 13 500 квадратных метров. Гипермаркет предлагает клиентам 33 000 наименований товаров, из которых 60% – непродовольственные, 40% – продовольственные.

Помимо основного ассортимента, есть возможность купить товары в «АШАН Сад», который расположен на территории гипермаркета. Отдел специализируется на продукции для сада, комнатных растениях и украшениях для дома.

Еще одной «фишкой» владимирского торгового центра стал пункт выдачи заказов интернет-магазина, который обеспечивает покупателей ассортиментом товаров по низким ценам, соответствующим виртуальному гипермаркету площадью 50 000 квадратных метров. Кроме того, в гипермаркете обещают бесплатный wi-fi, товар в интернет-магазине можно купить прямо в торговом зале, дополнив его покупками в торговой точке, говорится в релизе компании.

Back to top button