Спорт

«Торпедо» спаслось от поражения в домашнем матче

Команда довольствовалась очком в игре с «Долгопрудным»

Владимирские торпедовцы пятую игру не могут одержать победу над соперником. В четверг черно-белые принимали на своем поле «Долгопрудный». Встреча проходила на малой спортивной арене «Торпедо», потому что главный стадион готовят к Всероссийскому фестивалю ГТО. Футболистам вместо натурального газона пришлось играть на синтетическом покрытии.

В составе гостей владимирские болельщики увидели экс-вратаря столичного «Спартака» и сборной страны Александра Филимонова. В свои 42 года он продолжает играть и является основным голкипером «Долгопрудного».

В первом тайме хозяева не доставили хлопот ветерану. Да и гости не смогли поразить ворота «Торпедо». Основные события развернулись во второй половине игры.

Первыми отличились футболисты «Долгопрудного». На 52-й минуте они отправили мяч в сетку ворот черно-белых. Торпедовцы же забили на 79-й минуте. В штрафной гостей были нарушены правила, и Илья Зинин точно пробил одиннадцатиметровый. Впрочем, сердце у болельщиков екнуло, когда мяч снова коснулся штанги. Но на этот раз он влетел в сетку, в отличие от игры в Санкт-Петербурге. Тогда стойка спасла «Динамо» от гола.

До конца игры команды так и не смогли склонить чашу весов в свою пользу, и финальный свисток зафиксировал ничью 1-1. Этот результат не позволил черно-белым вырваться из подвала турнирной таблицы.

Back to top button