Власть

Ольга Деева откатилась на шесть мест в медиарейтинге

Шохин продолжает удерживать третье место

В июльском медиарейтинге первых лиц областных столиц ЦФО Ольга Деева скатилась со второго на восьмое место. В предыдущем месяце глава города не проявляла активности. Она присутствовала на многих публичных мероприятиях, но оставалась в тени либо губернатора, либо главы администрации Андрея Шохина.

Единственным мероприятием, где Деевой пришлось быть на ведущих ролях, оказался горсовет, на котором депутаты отказались дать денег на ремонт улицы Георгиевской. Правда, через несколько дней на внеочередном заседании вопрос решился положительно.

Также на июльской сессии Совета поднимался вопрос о строительстве битумного завода в Юрьевце. Ольга Деева тогда заявила, что вопрос «муссируется» зря, поскольку никакого предприятия там не строят — инвестор якобы только укрепляет строения.

А вот медиарейтинг Андрея Шохина стабилен. Он удерживает третье место с июня. В его послужном списке — обещание досрочно открыть Лыбедскую магистраль и торжественное перерезание ленточки вместе с Орловой. Еще Шохин разруливал строительный конфликт в Коммунаре. Там рядом с окнами дома укладывали дорогу, но люди воспротивились незаконному решению. Наконец, глава городской администрации проверял строительство дата-центра «Яндекса» во Владимире.

Back to top button