Спорт

«Торпедо» испортило юбилейный матч «Волге»

Черно-белые одержали первую победу в новом сезоне

Владимирские футболисты совершили успешный вояж в Тверь. Наша команда сыграла с местной «Волгой». Соперник занимал четвертую строчку в турнирной таблице. Торпедовцы же единолично облюбовали последнее место.

Противник владимирцев проводил свой 2100-й матч. Вряд ли «Волга» рассчитывала испортить себе праздник. Но с первого тайма торпедовцы захватили инициативу. Черно-белые создавали опасные моменты у ворот хозяев поля. Илья Зинин дважды нанес опасный удар, но вратарь «Волги» спас команду.

Хозяева же так и не смогли создать что-то серьезное у ворот «Торпедо». С нулями на табло команды отправились на перерыв.

После отдыха ход матча не изменился. Торпедовцы владели мячом, а хозяева отбивались, не помышляя об атаках. Все шло к ничьей. Но в компенсированное время Андрею Овечкину удался коварный удар, после которого вратарь соперников не смог выручить команду. Практически сразу раздался финальный свисток арбитра, и игра завершилась.

Торпедовцы одержали первую победу в новом сезоне и набрали три очка, но выбраться из подвала турнирной таблицы черно-белым не удалось. Следующую игру наша команда проведет на родном стадионе с костромским «Спартаком».

Back to top button