Жизнь

Пресс-служба бизнес-омбудсмена Титова исправляет ошибки

Сотрудники пишут о благоприятных условиях для бизнеса в регионе-33

30 августа во Владимирской области побывал бизнес-омбудсмен Борис Титов. ПроВладимир рассказывал о пресс-конференции, на которой он прокомментировал уголовные дела Филиппова и Мельникова, и о встрече с местными предпринимателями, где они жаловались на чиновников.

На встречу с губернатором журналистов не позвали. Отчеты о беседе Титова с Орловой для СМИ распространили пресс-службы уполномоченного по правам предпринимателей и администрации области. Белый дом скупо, в трех предложениях, рассказал о событии. А вот от аппарата бизнес-омбудсмена пришел развернутый материал. В нем сообщалось, что Борис Юрьевич поднял вопрос резкого роста тарифов на электроэнергию для бизнесменов региона.

В четверг пресс-служба Титова распространила заявление о «допущенной неточности». Оказалось, что о тарифах он с губернатором не говорил.

«Вопросы роста тарифов на электроэнергию для промышленных предприятий в регионе не поднимались на встрече Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова и губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Такое обсуждение только планировалось, однако тема в ходе разговора затронута не была. Данный вопрос обсуждался в ходе встречи Бориса Титова с предпринимательским сообществом», — сообщается в пресс-релизе.

Оставшаяся часть «работы над ошибками» посвящена успехам региона, где чувствуется рука Белого дома. А вот о сокращении высокопроизводительных рабочих мест ничего не сказано, хотя об этом Борис Титов рассказал журналистам на пресс-конференции.

Back to top button