Главное

Комментатор «Торпедо» извинился за оскорбление тренера «Спартака» из Костромы

Инцидент произошел во время матча 2 сентября

Во время трансляции матча между «Торпедо» и «Спартаком» из Костромы, в котором владимирская команда победила в меньшинстве, комментатор черно-белых допустил нецензурные высказывания в адрес клуба соперника и его главного тренера Александра Гущина. Скандал разразился нешуточный, и спустя три дня, 5 сентября, на официальном сайте владимирского клуба появилось сообщение с извинениями:

«По доброй традиции пресс-служба нашего клуба организовала прямую трансляцию противостояния. Увы, но во время репортажа её комментатором были допущены высказывания, порочащие деловую репутацию АНО ФК «Спартак» г. Кострома и главного тренера ФК «Спартак» Гущина А.Ю.

Пресс-атташе Никольский В.Л. и ФК «Торпедо» приносят свои публичные извинения и надеются, что данный эпизод не нанесет вред деловым отношения между нашими клубами».

Костромской клуб принял извинения и выразил надежду, что такая ситуация больше не повторится. Сейчас запись с трансляцией на YouTube заблокирована автором.

Матч седьмого тура проходил 2 сентября на малом поле стадиона «Торпедо» и завершился с результатом 1-0 в пользу владимирцев.

Back to top button