Жизнь

Площадь Фрунзе на месяц закроют для троллейбусов

«Рогатых» пустят по улице Мира

На площади Фрунзе в очередной раз перекроят движение транспорта в связи со строительством первой очереди Лыбедской магистрали. На этот раз подрядчику необходимо устроить проходной канал для теплосети со стороны улицы Вокзальной и установить опоры новой контактной сети для троллейбусов.

Пресс-служба владимирской мэрии сообщает, что на работы потребуется почти месяц. В связи с этим с 10 сентября и до 8 октября будет действовать новая схема движения по улицам Усти-на-Лабе, Большой Нижегородской и Вокзальной. Подробности вы можете изучить по карте.

skhema 07 09Изображение – vladimir-city.ru

Самые большие неудобства возникнут у тех владимирцев, кто пользуется общественным транспортом. Троллейбус №1 не сможет двигаться по привычному маршруту. На время работ он будет ездить по новой схеме: ул. Фатьянова – ул. В. Дуброва – пр-кт Ленина – ул.Б. Московская – ул. Гагарина – Центральный рынок – ул. Мира – ул. Б. Нижегородская – ул. Добросельская – театр «Разгуляй».

Движение по остальным маршрутам не изменится. Даже 12-й троллейбус будет ходить на вокзал и обратно на автономном ходу. При этом непонятно, почему маршрут №1 не оснастили автономными машинами.

Back to top button