Общество

В кинотеатре Авакяна перед сеансами начали показывать «орловские» ролики

Акция продлится до конца выборов

На прошлой неделе губернатор Светлана Орлова отчиталась о своей работе перед Законодательным Собранием Владимирской области. Отчет предварял фильм о достижениях Белого дома за три года, который показывают практически на каждом официальном и не очень мероприятии – экономическом форуме, «Территории смыслов» и т.дЗампредседателя Заксобрания, секретарь регионального политсовета «партии власти» Ольга Хохлова настолько впечатлилась успехами области, что даже предложила показывать нарезки из губернаторского фильма в кинотеатрах.

Первым на этот призыв откликнулся «актив Орловой», депутат Сергей Авакян. Как сообщила ПроВладимиру житель города Кольчугино Галина Сороченкова, в местном кинотеатре «Адамант-синема», принадлежащем семье народного избранника, перед сеансами стали показывать хвалебные прогубернаторские ролики. В течение нескольких минут зрителям сообщают, что хорошего было сделано за последние годы. Видеоряд и короткие интервью перемежаются кадрами со Светланой Орловой. После просмотра остаются самые благостные впечатления и переполняет патриотический настрой.

В администрации кинотеатра ПроВладимиру подтвердили, что ролики действительно показывают. Указание об этом поступило от директора – демонстрировать видео перед сеансами и на телеэкранах в здании «Адамант-синема». Нарезка длится около 10 минут.

Директор учреждения культуры Артур Авагян сообщил ПроВладимиру, что ролик якобы не связан с выборами. Он гарантировал, что показ видео не прекратится после 18 сентября и продолжится как минимум до конца года.

Во владимирских кинотеатрах «орловские» ролики вместо трейлеров пока не показывают.

Back to top button