Общество

На «Медовуха Fest» до Суздаля пойдут автобусы «АДМ»

Автобусы с логотипами праздника будут курсировать между Суздалем и Владимиром каждые полчаса

В дни первого праздника медовухи между Владимиром и Суздалем будет курсировать специальный транспорт фестиваля − медовуха-басы. Узнать автобусы можно будет по логотипам «Медовуха Fest» на лобовом и боковых стеклах. Местом старта станет Вокзальная площадь Владимира. По пути автобус остановится у «Дома мебели», магазина «Турист» и у «Глобуса». В Суздале же медовуха-басы будут забирать пассажиров на перекрёстке улиц Ленина и Виноградова. Стоимость проезда в один конец составит 54 рубля. Для сравнения: междугородние автобусы везут из Владимира в Суздаль за 86,5 руб.

Дополнительный маршрут будет ходить с 14:30 до 22:00 в пятницу и с 11:30 до 21:00 в субботу с интервалом движения в полчаса. Организаторы мероприятия сообщают, что медовуха-басы дополнят рейсовые автобусы до Суздаля, чтобы довезти большой поток туристов, в том числе тех, кто обычно ездит на машине, но в этот день не откажет себе в дегустации главного напитка праздника.

Ожидается, что особенно востребованы автобусы станут после 20:00, когда закончит работу маршрут «Суздаль-Владимир» местного АТП. Представитель оргкомитета фестиваля Ирина Курочкина рассказала ПроВладимиру, что медовуха-басы будут ходить до окончания основных мероприятий праздника. Единственный минус − билеты нельзя приобрести заранее.

Автобусы для «Медовуха Fest» предоставит компания «АДМ». Сообщается, что это будут «Волгабасы» и «Скании» вместимостью тридцать сидячих мест. Всего на временный маршрут выйдут четыре автобуса.

Back to top button