Спорт

Два угловых принесли «Торпедо» победу

Владимирские футболисты взяли три очка

Пока жители Владимира гуляли на праздновании Дня города, «Торпедо» проводило очередной матч во втором дивизионе. Команда принимала смоленский «ЦРФСО». В августе соперник выбил черно-белых из Кубка России.

Свой успех гости хотели повторить еще раз. Первый тайм остался за ними. На пятой минуте «ЦРФСО» вышел вперед. Прострел слева завершился неразберихой между нашими защитниками и вратарем, чем и воспользовался смоленский футболист.

Поведя в счете, соперник черно-белых отошел в оборону. Владимирцы атаковали, создавали моменты и транжирили их, как могли.

Во второй сорокапятиминутке смоленский «автобус» плотно стоял у ворот, отбиваясь от нападок «Торпедо». Это у них получалось до счастливого для хозяев углового. После подачи в штрафную Антон Рудаков все-таки запихнул мяч в сетку. Счет стал 1-1.

Ничья продержалась ровно до следующего стандарта. Очередной угловой принес победу торпедовцам. На этот раз отличился Дмитрий Зинович. В оставшиеся до конца игры минуты черно-белые смогли удержать приятный для себя счет.

После девяти туров «Торпедо» занимает седьмое место. Следующую игру наша команда проведет в столице против футбольного клуба «Строгино».

Back to top button