Общество

Шохин надеется, что популисты в Госдуму не пройдут

Руководители города проголосовали на выборах

Во Владимирской области полным ходом идет голосование на выборах в Госдуму. Среди прочих, галочки в бюллетенях поставили и VIPы. Губернатор Светлана Орлова сделала это в юрьевецком доме культуры. Поддержать главу региона приехал сити-менеджер Андрей Шохин.

Чтобы застать орловское волеизъявление, Андрею Станиславовичу пришлось на свой избирательный участок – в городской Дворец детского (юношеского) творчества – явиться через 20 минут после его открытия, в 8.20 утра. К удивлению главы администрации города, к тому времени голосующих уже было немало.

vybory 2Фото – пресс-служба администрации города Владимира

Выполнив гражданский долг, Шохин ответил на вопросы журналистов. Прошедшую избирательную кампанию он назвал «спокойной и ответственной», а выбор владимирцев – сознательным.

«По его наблюдениям, многие владимирцы определяются с выбором заранее, сравнивая обещания и реальные дела кандидатов и партий. Андрей Шохин убежден, что популизм сегодня не в тренде, и рассчитывает, что результаты выборов это наглядно покажут», – сообщает пресс-служба Оранжевого дома.

vybory 5
Фото – пресс-служба администрации города Владимира

Женская половина городского тандема – мэр Ольга Деева – из VIPов проголосовала позже всех, в 10 утра. Ее избирательный участок находится в профессиональном лицее №7 на проспекте Строителей. По мнению Деевой, нынешняя кампания прошла «честно и чисто». Глава города надеется, что в седьмом созыве Госдумы будут как опытные депутаты, так и новые лица.

А спикер Заксобрания Владимир Киселев пришел на участок в школе №46 с семьей. Как и губернатор, он призвал всех жителей области не отсиживаться дома, а проголосовать за достойных кандидатов.

2ee0a193911067adb91e0746ff0a19e2Фото – zsvo.ru

Back to top button