Власть

Автомобильные вкусы Росимущества удовлетворит депутат горсовета

Компания «Млада-Авто» стала единственным участником конкурса на госзакупках

Конкурс на закупку автомобиля за 1 млн 358 тысяч рублей для нужд регионального Росимущества выиграла компания депутата владимирского горсовета. Информация размещена на сайте госзакупок.

Заявилась на конкурс только компания ООО «Млада-Авто», принадлежащая депутату-единороссу Тарасу Лаукарту. Фирма занимается продажей автомобилей «Škoda». За 1,3 миллиона в депутатском магазине можно приобрести «Škoda Octavia» либо «Škoda Superb» в минимальной конфигурации.

В документах к закупке указано, что в ведомственной машине необходимы кожаный руль с кнопками для управления радио, соединение Apple Chip для iPhone с восемью динамиками и пепельница для курящего водителя в передней части салона. Кроме того, территориальное управление Росимущества требует установки крепления для детского кресла и макияжных зеркал. Сейчас готовится договор с «Млада-Авто» о покупке авто.

В феврале этого года задание на подобные автомобили разместила ГАУ «Владоблгосэкспертиза». Учреждение планировало потратить средства на «Nissan X-Trail» и «Skoda Octavia Style» максимальной комплектации, общей стоимостью 3,3 миллиона рублей. Спустя две недели после нашей публикации по указанию администрации Владимирской области обе закупки отменили.

Back to top button