Спорт

«Торпедо» всухую разгромило «Строгино»

Владимирцы продолжают погоню за лидерами

Владимирское «Торпедо» увезло из столицы три очка. В воскресенье наши футболисты встречались с местным «Строгино». Соперник занимал девятое место и, казалось, игра получится тяжелой для владимирцев. Но в итоге торпедовцы победили с крупным счетом.

Черно-белые открыли счет в первом тайме. Это сделал Андрей Маматюк. В середине первой сорокапятиминутки Сергей Шалин увеличил преимущество. Правда, хозяева пытались опротестовать гол якобы из-за нападения на их вратаря. Но рефери был неумолим и поставил мяч в центр поля.

Второй тайм начался с быстрого гола владимирцев. Дмитрий Зинович сделал счет 3-0. До конца тайма торпедовцы не позволили сопернику распечатать свои ворота. Защитники черно-белых надежно сыграли в своей штрафной, а если строгинцы и били по воротам, то голкипер Вячеслав Граб был безупречен. Обзор матча смотрите в ролике.

Сейчас владимирский клуб с 15 очками занимает 5-ю строчку турнирной таблиицы. Отрыв от лидера — «Динамо-Санкт-Петербург» — составляет восемь очков. Следующую игру «Торпедо» проведет 2 октября. На своем поле наши футболисты сыграют с еще одной столичным клубом — «Солярисом».

Back to top button