Жизнь

Семеро погибли в ДТП за неделю

Пострадали восемь детей

ГИБДД опубликовала еженедельную сводку происшествий. За минувшие семь дней во Владимире и Владимирской области зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Семеро погибли, еще 77 получили ранения различной степени тяжести. Восемь детей травмированы, один погиб.

Госавтоинспекция зафиксировала 531 столкновение автомобилей с материальным ущербом. Дорожная полиция выявила 113 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. ГИБДД также сообщает о наиболее резонансных ДТП.

Владимир

1 октября в 21:56 г. Владимир на улице Растопчина двадцатилетняя девушка на «Шевроле-Нива» наехала на пару прямо на пешеходном переходе. Один из них скончался на месте происшествия, второй получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

Собинский район

26 сентября в Собинке пенсионер на мопеде выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Volvo F10». Пожилой водитель погиб на месте.

Петушинский район

Ночью 27 сентября на 112 км автодороги М-7 «Волга» грузовик «МАН-8.180» въехал в двигавшийся впереди «МАЗ-5440», а затем водитель «МАН-8.180» врезался в припаркованный на обочине автомобиль «МАЗ-543208». От полученных травм он скончался в петушинской больнице.

Кольчугинский район

Спустя сутки 40-летний водитель «Isuzu», двигаясь из Киржача в Кольчугино, наехал на пешехода 1972 г.р., двигавшегося по проезжей части дороги в попутном направлении. В релизе отмечается, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел по неосвещенному участку дороги, не имея при себе световозвращающих элементов. Пешехода госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломом левого плеча и ушибом грудной клетки.

Александровский район

29 сентября в 16:15 мужчина на «ВАЗ-11174» выехал на железнодорожный переезд рядом с поселком Балакирево на запрещающий сигнал дежурного по переезду, где произошло столкновение с пассажирским поездом. Водитель чудом остался жив, его госпитализировали с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, множественные ушибы волосистой части головы, перелом шейного отдела позвоночника, перелом грудного отдела позвоночника.

Селивановский район

В последний день сентября 18-летний водитель на «HYUNDAI-I30 по пути в Муром на встречке врезался в грузовик «IVECO». При прохождении левого поворота парень выбрал неверную скорость, допустил занос автомобиля и столкнулся с фургоном. Молодой человек с множественными переломами скончался в реанимации Селивановской больницы, а пассажирка «HYUNDAI-I30» 2001 года рождения скончалась на месте происшествия.

Ковровский район

В полдень 2 октября на дороге «Ковров – Сельцо – Мстера» водитель автомобиля «Ford Focus» на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении автомобилю «Samand» В результате ДТП пассажиры на авто иранского производства госпитализированы с ушибами головы и черепно-мозговыми травмами.

Back to top button