Жизнь

В центре Владимира устраняют коммунальную аварию

У драмтеатра произошло «подтопление канала»

Сегодня днем в центре Владимира сотрудники ПАО «Т Плюс» начали ремонтные работы. У Музея хрусталя и драмтеатра выкопали большую яму и вскрыли канал теплосети, а рядом с Козловым валом из канализации откачивали воду. Из люков при этом валил густой пар.

Что произошло, мы уточнили в компании «Владимирские коммунальные системы» (которой управляет ПАО «Т Плюс»). Руководитель пресс-службы Александр Васин пояснил, что произошло «подтопление канала».

– На данном участке было обнаружено подтопление канала, по которому проходит тепловая сеть. В настоящее время ведутся земляные работы в поисках дефекта. Как только обнаружат дефект, будет определен объем необходимых ремонтных работ. На данный момент ни один абонент не отключен от тепла и горячей воды, – рассказал Васин.

avariya

В «ВКС» уверены, что работы завершат уже сегодня. Для устранения причин «подтопления» привлекли четыре единицы техники и десяток рабочих. В администрации города ПроВладимиру подтвердили, что тепло есть во всех домах.

Напомним, что нынешний отопительный сезон начался с ремонта магистральной тепловой сети. Для этого планировалось отключить от тепла Юго-Западный район Владимира, однако сити-менеджер Андрей Шохин договорился с коммунальщиками, и дома «запитали» по резервной схеме.

Back to top button