Жизнь

Не стало ветерана войны Владимира Суворова

Прощание пройдет в Вознесенской церкви

15 октября не стало участника Великой Отечественной войны Владимира Ивановича Суворова. Он скончался на 93-м году жизни после продолжительной болезни. Владимир Иванович — кавалер орденов Отечественной войны, Красной Звезды, Почета, также он награждён многочисленными медалями Вооруженных Сил, дипломами, грамотами, благодарностями за вклад в патриотическое воспитание.

После военной службы, которая продлилась более 30 лет, Владимир Суворов много лет занимался просветительской и пропагандистской деятельностью в обществе «Знание» и в обкоме КПСС.

Половину своей жизни он прожил во Владимире. До самой кончины Владимир Иванович активно участвовал в общественно-политической деятельности: работал в совете ветеранов Октябрьского района, встречался с молодежью.

«Проявляя незаурядные способности в лекторском мастерстве, общении с различными категориями слушателей, глубоко научный подход к раскрытию проблем, своим трудом, невзирая на возраст и проблемы со здоровьем, Владимир Суворов завоевал почет и уважение среди населения города и области», — сообщается на сайте мэрии.

Прощание с В.И. Суворовым состоится 18 октября с 9.00 до 10.00 часов в Вознесенской церкви (ул. Вознесенская, 14-а).

Напомним, что 6 октября также на 93-м году жизни скончался другой владимирский ветеран Иван Филатов.

Back to top button