Жизнь

Владимирцы простились с Анной Бобриковой

Прощание прошло в Константино-Еленинской церкви

В Константино-Еленинском храме в Добром сегодня прошло прощание с владимирской роженицей Анной Бобриковой. Сердце девушки остановилось 14 октября в 23:00 в Федеральном центре высоких технологий в Химках. Анне было 32 года.

Проститься с девушкой пришли около семидесяти родных, близких и неравнодушных к трагедии людей. Гроб был открытым, в ногах покойной лежало огромное количество белых и красных роз.

Панихиду отслужил отец Арсений, рядом с гробом стоял Сергей Плаксин, приложивший большие усилия для спасения Ани и выяснения причин трагедии. Никто из официальных лиц замечен не был.

После получасовой заупокойной службы владимирцы подходили к гробу для прощания, часть пришедших отправилась с кортежем на кладбище. Анну Бобрикову похоронили в 13:00 на Улыбышево.

20161024 bobrikova 4

После смерти владимирской роженицы региональный Следственный комитет переквалифицировал дело по факту произошедшего в роддоме на ч.2 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Пока в уголовном деле нет конкретных фамилий виновных. Расследование под свой контроль взял глава СКР Александр Бастрыкин.

Узнать историю трагедии вы можете из наших прошлых материалов.

Back to top button