Главное

Во Владимире откроют выставочный центр для всего ЦФО

Где он расположится, пока неизвестно

Во Владимире появится новый экспоцентр. Об этом в понедельник на пресс-конференции в Белом доме рассказал президент Торгово-промышленной палаты региона Иван Аксенов.

Он сообщил, что здание на Батурина не приспособлено для выставочной деятельности, и уже давно назрел вопрос о новом помещении. На сегодняшний день во Владимирской области нет места, куда можно было бы привезти гостей из других регионов и показать, что делается на наших предприятиях. Даже экспозиция, расположенная в Белом доме, вмещает лишь малую часть продукции местной промышленности.

У ТПП есть предпроектное решение выставочного комплекса, но когда оно воплотится в жизнь, Аксенов пока не знает. Президенту палаты хотелось бы, чтобы открытие состоялось в следующем году, но пока это только мечты. Не уточнил глава палаты и где именно может расположиться выставка. Он хотел бы, чтобы здание находилось в удобном месте, рядом с остановками общественного транспорта.

Аксенов рассчитывает, что в новом экспоцентре можно будет проводить выставки и бизнес-мероприятия для всего ЦФО. Пока же властям региона приходится на каждый крупный форум искать и оснащать оборудованием площадки, дабы продемонстрировать все многообразие и размах промышленного, аграрного, туристического и культурного потенциала области.

Back to top button