Общество

В ТОП-10 владимирских СМИ попали три новичка

Эксперты посчитали, как цитируют региональные издания

«Медиалогия» опубликовала рейтинг цитируемости СМИ Владимирской области за III квартал 2016 года. В списке на этот раз значительные перемены – сразу три новичка потеснили участников медиагонки в период с 1 июля по 30 сентября.

На третье место эксперты поставили районную газету «Новый город Александров». Коллеги отметились рассылкой интересных местных новостей, о которых написали СМИ, в том числе и ПроВладимир. На пятом месте оказалась газета «Томикс – толстяк – Владимирская газета». Во II квартале в рейтинг «Медиалогии» включали сайт «Томикса». Не вполне понятно, как эксперты соотносят цитируемость разных проектов издательского дома Сергея Казакова. На 10-ю строчку попал не имеющий статуса СМИ проект 33polit.info Людмилы Ешану.

На первой и второй строчках остались «Зебра-ТВ» и «Губерния-33» соответственно. «ГТРК-Владимир» по-прежнему на 4-й позиции, а ПроВладимир опустился на 6-е место. ТОП-10 покинули газета «Аргументы и факты» и телеканал «МИР-ТВ».

1 skrinshot 25 10 2016 110528

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 33 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Back to top button