Спорт

Футболист «Торпедо» забил лучший гол сентября

Владимирские игроки часто оказываются в шорт-листе

Футболист владимирского «Торпедо» Дмитрий Зинович стал автором лучшего гола сентября. На сайте «Профессиональной футбольной лиги» за него проголосовало большинство фанатов.

На суд зрителей вынесли пять голов, забитых в сентябре. Среди конкурентов Зиновича оказались игроки столичного и питерского «Динамо», костромского «Спартака» и московского «Солириса». Серьезную конкуренцию владимирцу составил гол Михаила Маркосова из Санкт-Петербурга. Но в итоге болельщикам больше приглянулся мяч, забитый торпедовцем.

 

Напомним, что в августе ветеран «Торпедо» Алан Боллоев стал вторым в конкурсе на «Лучший гол месяца». Мяч, забитый «Пскову-747», вышел на загляденье.

Владимирцы и весной не раз оказывались в шорт-листе «Лучших голов». В мае Сергей Шалин стал вторым. Отправленный им мяч со штрафного угодил точно в девятку ворот команды «Знамя Труда».

Аналогичный гол наш защитник забил в ворота «Пскова-747». И, вероятно, этот мяч может стать участником голосования в октябре.

А в апреле 2016 года лучшим автором гола признали Алана Боллоева. Удар через себя получился эффектным и оставил не удел вратаря «Строгино»

Back to top button