Происшествия

На владимирском автовокзале сгорел автобус

В эти выходные огонь полыхал по всему городу

Сегодня утром пользователи социальной сети «Вконтакте» сообщили о пожаре на стоянке владимирского автовокзала. В дальнем углу парковочной площади горел автобус, следующий по маршруту Владимир — Красная Горбатка. Пламя объяло всю машину, так что спасать было уже нечего. Зато черный дым от пожара был виден далеко от вокзала.

Пресс-служба МЧС уточнила информацию. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 9:23. Уже через три минуты на место прибыл первый расчет. Тушили пожар 8 огнеборцев и 2 единицы техники. К 9:30 пламя удалось погасить. 

pozharФото — vk.vom/overhear33

На сайте главного управления МЧС России по Владимирской области есть и другие сообщения о происшествиях этих выходных. В частности, вчера вечером, 5 ноября, в доме №10 по улице Белоконской загорелся электрощит. Пожар ликвидировали за 7 минут с момента поступления сигнала. Эвакуировали 35 человек, никто не пострадал. К борьбе с огнем привлекли 16 человек и 5 единиц техники.

А в ночь с 4-е на 5-е ноября, как сообщают участники группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир», в Добром сгорело несколько старых автомобилей. На сайте МЧС информации об этом нет.

Напомним, что первым на этой неделе сгорел автомобиль на улице Гагарина. Случилось это ночью 2 ноября.

Back to top button