Происшествия

За неделю на дорогах области погибли девять человек

79 водителей управляли авто в пьяном виде или отказались от освидетельствования

За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 498 столкновений с ущербом для транспортных средств. В 40 ДТП пострадали люди. Погибли девять человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 41 человек.

«Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 79 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования», – сообщают в ГИБДД.

В областном центре 4 ноября на улице Чайковского пьяный водитель на отечественной «восьмерке» на регулируемом переходе сбил тринадцатилетнего пешехода. В результате ДТП подросток получил ушиб головы и ног. Его отправили на амбулаторное лечение.

В Октябрьском районе 31 октября на улице Михайловской столкнулись две иномарки. Водитель японского авто «Мitsubishi Сolt» выезжал со второстепенной дороги и не пропустил «Ford Focus». Последний наехал на переходившую дорогу женщину. С множественными травмами ее увезли в больницу.

В Вязниковском районе на трассе М‑7 (275 км) «Volkswagen Jetta» врезался в стоящий на обочине большегруз. В результате водитель и пассажир легковушки скончались на месте. Еще одно ДТП произошло на 307 км. Женщина-водитель ВАЗ-11184 въехала в разделительный отбойник. С полученными травмами ее и пассажира отправили в больницу.

В Коврове на улице Дегтярева водитель ПАЗика резко затормозил перед пешеходным переходом. В результате пассажир автобуса не удержался и упал в салоне. У него диагностировали ушиб поясничной области позвоночника и отправили лечиться домой.

На дороге Кольчугино-Киржач автомобиль ВАЗ-217130 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Hyundai IX35». Водитель отечественного авто погиб, а владелец иномарки госпитализирован.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button