Общество

Снегоуборочная техника ночью снесла фонарь у ДТЮ

Машина не заметила аварии и уехала

Стихия, бушевавшая в регионе накануне, вырубила свет в 84 населенных пунктах, включая владимирские микрорайоны Оргтруд и Лесной. В областном центре в борьбе со светом стихии помогла муниципальная техника. Ночью в районе ДТЮ у дома №44 по улице Пушкарская самосвал со снегом жестко расправился со столбом освещения. Машина повалила фонарь, двигаясь задним ходом, после чего уехала в сторону моста. Водитель коммунальной техники аварии, очевидно, не заметил.

В мэрии также сообщают о ликвидации последствий ледяного дождя. Ночью работали 154 рабочих и 55 единиц снегоуборочной техники «Центра управления городскими дорогами». Кроме того, сотрудники МЧС шесть раз убирали деревья с проезжей части на улицах Фатьянова, Добросельской, Растопчина, Соколова-Соколенка, Тракторной и 850-летия. Утром сотрудники МКУ «Благоустройство» восстановили электричество в Оргтруде и Лесном.

Всего же на текущий момент без света сидят уже 3000 человек в 133 населенных пунктах региона. В Белом доме считают, что специалисты хорошо подготовились к стихии и последствия непогоды были минимальны. Завершить восстановление электроэнергии планируют до конца суток. 

Back to top button