Главное

«Владимирский стандарт» запустит цех по розливу осетинской воды

Пробный запуск цеха состоится в конце года

«Владимирский стандарт» инвестировал в открытие цеха по розливу воды в Южной Осетии. Эту информацию ПроВладимиру в телефонной беседе подтвердил Павел Антов, вице-президент специализирующегося на выпуске колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов предприятия. Пробный розлив состоится в декабре. Возможно, первая партия воды в стеклянных бутылках появится во Владимире уже в январе.

Остальную информацию пока держат в секрете. На сайте президента Южной Осетии мы разыскали подробный отчет о встрече главы республики Леонида Тибилова с делегацией из Владимирской области. В нем говорится, что президент общался с группой инвесторов, прибывшей в республику с предложениями о сотрудничестве.

Возглавлял делегацию региона-33 как раз вице-президент ООО «Владимирский стандарт» Павел Антов. На встрече он поблагодарил Леонида Тибилова за теплый прием, отмечая интерес правительства республики к рассмотрению инвестиционных проектов.

delegatsiyaФото — пресс-служба Президента Южной Осетии

Встреча владимирских бизнесменов с президентом республики Южная Осетия состоялась 23 декабря 2015 года. На реализацию проекта владимирцам понадобилось меньше 11 месяцев, что говорит о серьезности намерений.

Поскольку сумма объема инвестиций нигде не называется, ПроВладимир решил подсчитать, во сколько может обойтись проект такого уровня.

Мощность цеха по розливу воды составляет 6000 бутылок в час. Внимательно изучив предложения по продаже необходимого российского оборудования в сети, примерная стоимость линии по розливу воды в стеклянные бутылки с учетом организации производства — 11-12 млн рублей. При этом можно предположить до 20 рабочих мест.

Как стало известно ПроВладимиру из достоверных источников, осетинская вода будет разливаться в эксклюзивные бутылки, заказанные на одном из предприятий Владимирской области. Тара отличается современным дизайном и европейским стилем исполнения. Это одновременно защитит марку от подделки и позволит осетинско-владимирской воде претендовать на попадание в премиум-сегмент.

Back to top button