Главное

Суздаль вошел в сотню лучших туристических городов Европы

Древний город привлекателен для путешественников

Суздаль вошел в ТОП-100 привлекательных маршрутов в Европе. Также в число лучших попали российские города Казань, Москва, Калининград и Санкт-Петербург, сообщает агентство «Татар-информ». Список составлялся на основании средней стоимости проживания в отелях за ночь и отзывов, оставленных путешественниками в интернете.

Напомним, что в этом году Суздаль отмечен также как город с лучшими гостиницами в России. К такому выводу пришел портал по поиску отелей trivago.ru. Рейтинг составлен по отзывам путешественников, которых должно быть не меньше 60. Их собирали с 250 сайтов по бронированию отелей. Суздаль получил индекс 85,5 из 100. На втором месте — Ярославль. За ним расположился Калининград. Других городов Владимирской области в тридцатке лучших не оказалось.

Стоит отметить, что древний город в начале 2016 года являлся лидером по снижению цен на размещение туристов. Скидки доходили до 31%, сообщает сайт по поиску гостиниц.

А летом Суздаль вошел в тройку самых популярных малых городов России для летних путешествий по мнению туристического сервиса Travel.ru.

Back to top button