Жизнь

Владимирцы отказываются от квитанций за газ

Жители предпочитают платить через интернет

20 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Владимир» больше не хотят получать бумажные квитанции. Теперь им не надо заглядывать в почтовой ящик в поисках квитка, а достаточно войти в личный кабинет на сайте компании.

Данные о платеже приходят и на электронную почту абонента. Эта услуга — одна из самых востребованных в последнее время. Тем более что просмотреть квитанцию можно на всех современных гаджетах.

«Этот документ невозможно потерять. Он «приходит» на электронную почту раньше, чем бумажная квитанция. Информацию по начислениям можно проверить в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет. К тому же эту квитанцию удобно оплачивать, не выходя из дома – через различные сервисы», – отмечает начальник отдела по оперативной работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Наталья Коновалова.

Электронная версия позволяет оплачивать не только свои квитанции, но и счета пожилых родственников. Им не придется стоять в очередях. С помощью банка-онлайн оплата производится в любое время суток и без дополнительных комиссий.

Как сообщают в «Газпром межрегионгаз Владимир», отменять бумажные квитанции в компании не собираются, и тот, кто привык к традиционному способу оплаты, продолжит получать квитки.

Back to top button