Власть

Кинотеатр Авакяна перестал крутить «орловские» ролики

Предвыборная акция продлилась недолго

Кольчугинский кинотеатр «Адамант-Синема», принадлежащий семье депутата Заксобрания Сергея Авакяна, прекратил показывать перед сеансами ролики о развитии Владимирской области. Эту информацию нам подтвердили в администрации заведения. Начавшаяся за считанные дни до выборов в Госдуму акция продлилась недолго.

Идею демонстрировать в кинотеатрах хвалебные ролики в сентябре высказала секретарь регионального политсовета «Единой России» Ольга Хохлова. Она так впечатлилась отчетом губернатора перед Заксобранием, что предложила распространить информацию в массы.

На призыв откликнулся провозгласивший себя «активом Орловой» депутат Сергей Авакян. Накануне единого дня голосования в кольчугинском кинотеатре перед показами начали крутить прогубернаторские ролики. Пришедшим посмотреть фильмы зрителям в качестве аперитива демонстрировали пропитанный патриотизмом видеоряд о достижениях региона длительностью 10 минут.

В сентябре директор кинотеатра Артур Авагян заверял ПроВладимир, что ролик с выборами не связан, а акция продолжится как минимум до конца года. В результате начинание не продлилось и двух месяцев.

Владимирские кинотеатры к предвыборному мероприятию не присоединились.

Back to top button