Общество

В регионе заработала очередная горячая линия

Вопросы по градостроительному законодательству можно задать по телефону

Свою собственную горячую линию открыла инспекция государственного строительного надзора администрации Владимирской области. Специалисты примут обращения, связанные с соблюдением законодательства при возведении новых зданий и сооружений. Кроме того, на горячую линию, можно адресовать вопросы по реконструкции объектов капитального строительства.

Предполагается, что горячая линия инспекции Госстройнадзора не только обеспечит прямую связь с народом, но и своевременно поможет решить проблемы, возникающие у горожан при застройках исторической части города, разработке и утверждения строительной документации, а также при обсуждении спорных моментов.

Все вопросы принимаются с оговоркой, что объект внимания должен находиться в сфере полномочий регионального государственного строительного надзора.

Горячая линия работает с понедельника по четверг с 09:00 до 17:00, в пятницу — с 09:00 до 15:00. Перерыв на обед — с 12:30 до 13:00. Телефоны: 8 (4922) 53-05-69; 8 (4922) 53-19-31. Кроме того, можно оставить электронное сообщение в проекте «Вопрос — ответ» портала администрации Владимирской области.

Back to top button