Власть

Орлова на пять дней повысила готовность региона к непогоде

Губернатор призвала чиновников и другие службы приготовиться к ненастью

С 25 по 30 ноября Владимирская область проживет в режиме повышенной готовности из-за непогоды. Распоряжение дала Светлана Орлова. С просьбой о публикации релиза в редакцию обратилась пресс-секретарь губернатора Рита Шляхова, сообщившая, что сайт Белого дома сейчас не работает. Для регулярных посетителей интернет-ресурса областной администрации, заглянувших на ПроВладимир, публикуем сообщение полностью:

В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями с 18.00 25 ноября до 09.00 30 ноября органы управления, силы и средства территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Владимирской области переведены в режим функционирования повышенной готовности. Соответствующее распоряжение подписано губернатором региона.

В целях обеспечения защиты населения от чрезвычайных ситуаций органы управления всех уровней должны обеспечить устойчивое функционирование объектов электроэнергетики, экономики и жизнеобеспечения населения, провести комплекс мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий.

Руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, местных администраций и организаций рекомендовано провести выполнение мероприятий режима функционирования повышенной готовности, принять дополнительные меры к обеспечению бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения и объектов социальной сферы, коммунальных служб и систем энергоснабжения.

Back to top button