Происшествия

Дуброва и ЦУМ «Валентина» пострадали из-за прорыва труб

Очередные «горячие выходные» во Владимире

Сегодня днем в 12.35 на пересечении Верхней и Нижней Дубровы произошла коммунальная авария. Недалеко от магазина «Атак» прорвало трубу. Потоки воды хлынули на проезжую часть дороги-дублера, затопив подъездные пути, парковку и пешеходный переход возле супермаркета. Пересекать дорогу прохожим приходилось «выше по течению».

На место ЧП сразу же приехали четыре машины аварийной службы, а также около десятка рабочих. Экскаватор на предполагаемом месте прорыва вырыл яму, которая тут же заполнилась водой. Рядом с пострадавшими от ремонтных работ деревьями валялись несколько отрезков проржавевшей трубы.

avariya copy

Как пояснили ПроВладимиру в пресс-службе «Владимирводоканала», авария произошла из-за «технического отказа на сетях водоснабжения». Прорвало трубу диаметром 500 мм. Пока последствия ЧП устраняют без отключения воды. Завершить работы владимирские коммунальщики обещают до 17.00.

UPD 17.00

Сегодня же трубу прорвало и в клубе «Zzzed». Об этом сообщают участники группы ВКонтакте «Подслушано во Владимире». Как пишут авторы поста, в ЦУМе «Валентина» пар валит столбом, а людей эвакуировали. На фото видна пожарная машина. 

 

 

 

Back to top button