Власть

Администрация Орловой не попала в двадцатку эффективных по версии Медведева

Премьер не оценил социально-экономические успехи Владимирской области

Правительство выделило 5 млрд рублей дотаций регионам, достигшим наилучших результатов в социально-экономическом развитии по итогам 2015 года. Распоряжение об этом появилось на сайте кабинета министров. Владимирский регион в список получателей финансирования не попал.

В разном объеме деньги получат двадцать регионов. Наибольшие суммы достанутся Тамбовской области (348,7 млн рублей), Ленинградской области (348,3 млн рублей) и Кабардино-Балкарской Республике (343,6 млн рублей). Ни один из регионов-соседей Владимирской области в список получателей дотаций также не попал.

Выделенные 5 млрд рублей предусмотрели в бюджете на обеспечение сбалансированности бюджетов по программе «Развитие федеративных отношений и создание условий для эффективного и ответственного управления региональными и муниципальными финансами», передает РБК.

Накануне в аналогичной ситуации оказалась мэрия Шохина: Светлана Орлова выделила гранты на 9,45 млн рублей пяти самым эффективным муниципальным образованиям, среди них не оказалось Владимира. 

Back to top button