Власть

Ковалькову в мэрии заменила Аксенова

Продолжение кадровых перестановок в Оранжевом доме

Меньше суток пустовала должность начальника городского управления образования. После увольнения Татьяны Ковальковой место заняла теперь уже экс-глава управления по делам молодежи Елена Аксенова, подтвердили в мэрии. В разговоре с ПроВладимиром сама Елена Сергеевна назвала назначение большой ответственностью.

Управление по делам молодежи в должности врио возглавит заместитель Аксеновой Александр Малик. Соответствующий приказ готовится на подпись Шохину.

Напомним, Татьяну Ковалькову вынудили написать заявление по собственному желанию из-за «давления общественности», недовольной скандальной алко-вечеринкой в бассейне школы №42 в микрорайоне Юрьевец.

Биографическая справка: Елена Сергеевна Аксенова родилась в 1981 году во Владимире. В 2003 году окончила Владимирский государственный университет. Работала во Владимирском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия», с 2007 года — в должности заместителя руководителя регионального исполнительного комитета. С августа 2011 года по декабрь 2016 года возглавляла управление по делам молодежи администрации города Владимира.

Напомним, вчера сити-менеджер Андрей Шохин ликвидировал управление капитального строительства. Во имя оптимизации и экономии средств его присоединили к архитектурно-строительному управлению. 

Back to top button