Главное

«ВКС» завершил реконструкцию тепловых сетей в Перекопском городке

Благоустройство раскопок оставят до весны

«Владимирские коммунальные системы» отрапортовали об окончании работ в Перекопском военном городке. Там проводилась реконструкция трубопровода протяженностью 1,8 км. Инвестиции превысили 90 миллионов рублей, деньги выделили сверх запланированного, сообщают в компании

«Данная реконструкция – дополнительный объем работ, который компания взяла на себя для повышения надежности теплоснабжения в связи с тем, что прошлый отопительный сезон в этом районе прошел со сбоями», – рассказал исполнительный директор ОАО «ВКС» Юрий Костюков.

Напомним, что в прошлом году в Перекопском военном городке периодически отключали тепло. А заместитель губернатора Лидия Смолина даже назвала прохождение зимы во Владимире «безобразным».

В ближайшие дни пройдет диагностика работы системы дистанционного контроля увлажнения изоляции. И если все окажется в порядке, то тепловики засыпят траншеи. Им придется демонтировать и временный трубопровод, который обеспечивал теплоснабжение, пока шла реконструкция.

Полностью благоустройство раскопок проведут весной, когда позволит погода, а пока все сделают в зимнем варианте. Именно за это компании уже не раз доставалось от администрации города и народных депутатов. На протяжении последних месяцев чиновники и народные избранники устраивали обструкцию руководителю ВКС за то, что не обеспечил благоустройство после своих раскопок.

Back to top button