Культура

Владимирскую область пять раз отметили в «Национальном календаре событий»

Экспертная комиссия отобрала лучшие проекты

Владимирские развлечения попали в «Национальный календарь событий» — своеобразный путеводитель по самым интересным для продвижения на туристических рынках мероприятиям. В их числе оказался и недавно «воспетый» Светланой Орловой на парламентских слушаниях в Совете Федерации «Медовуха Fest».

Кроме праздника медовухи, а также «чаев, отваров и гастрономической карты», от региона-33 в «Национальный календарь событий» попали суздальские «Масленичные потехи с гусиными боями», турнир по традиционной экипажной езде «Владимирский тракт», который проходит в Петушинском районе, а также два судогодских проекта — Праздник Леса и Всероссийский турнир юных хоккеистов памяти Александра Рагулина.

Как сообщает пресс-служба администрации области, в этом году на попадание в календарь претендовали 62 региона с 1400 проектами. Конкурс на звание «национального события» составил семь мероприятий на место. В Национальный календарь вошли 200 лучших событийных проектов. Ознакомиться с полным их перечнем можно на официальном сайте.

Back to top button