Главное

На вокзале изменили стоимость парковки

Прослушать новость:

Почасовое стояние обойдётся не дороже суточного тарифа

Парковка на вокзале подешевела. «Ростелеком» внес изменения в свою тарифную политику. Это произошло после того, как владимирцы выразили недоумение и возмущение ценами за пребывание автомобиля на стоянке. Почасовая оплата (40 рублей) выходила людям дороже, чем стоимость за сутки. Так, за 24 часа взымалось 300 рублей, а, например, за 16 часов счет выставлялся в 640 рублей.

Именно почасовую тарификацию и решили изменить в «Ростелекоме». Теперь больше 300 рублей, при недолгой парковке людям платить не придется. Счетчик отработает только семь часов, а затем, когда сумма достигнет суточного тарифа, счет заморозится на отметке в 300 рублей.

Изменился и тариф недельного пребывания автомобиля на парковке. Уже со вторых суток стоянки за машину платить придется по 200 рублей.

Возможно, новые тарифы станут привлекательнее для автомобилистов. Еще на прошлой неделе свободных мест на стоянке у вокзала было полно. При этом близлежащие улицы, где нет запрещающих знаков, заполнены автомобилями. Такая же ситуация и во дворах. Местные жители говорили, что ходить по тротуарам неудобно, поскольку везде стоят машины.

Back to top button
Close
Close