Главное

В Боголюбово не будут производить презервативы

Верующие добились своей цели

Производства презервативов в поселке Боголюбово не будет. Такое решение принял управляющий партнер компании «Бергус» Павел Спичаков. Накануне на новом заводе начали выпускать подгузники «Леля». Заказов на этот товар оказалось так много, что резиновые изделия «пропишут» в другом месте.

Заметно выросший спрос на продукцию компании «Бергус», очевидно, связан с шумихой вокруг боголюбовского производства. Встречу Павла Спичакова с верующими и последующую акцию протеста, на которой несогласные пели молитвы против «срамного» дела, показали по всем федеральным каналам России и даже за рубежом. В результате у «Бергуса» от заказчиков нет отбоя.

Теперь под подгузники отдадут большую площадь бывшего кирпичного завода. Оставшееся место займет производство лейкопластыря, которое наладят летом следующего года. Презервативы же переедут во Владимир.

- Под презервативы на боголюбовской площадке физически не остаётся места, поэтому этот проект будет размещён во Владимире. Конкретное место нам помогает подбирать областная администрация, – пояснил Павел Спичаков.

Запустят латексное производство в 2018 году.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button