Главное

Белый дом потратит на поездку в Париж почти три миллиона рублей

Франция увидит владимирских ремесленников

Департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации региона решил покорить Париж. Дни Владимирской области пройдут с 24 по 26 января 2017 года в посольстве России во Франции. Потратят на это из региональной казны 2,9 млн рублей.

Владимирские чиновники должны «обратить внимание зарубежного бизнес-сообщества к экономике, туристической и культурной жизни области, привлечение капиталовложений в различные отрасли экономики региона».

В посольстве организуют выставку площадью не менее 300 кв.м, посадят двух ремесленников, поставят стенды с баннерами и с большим телевизором. Украшать экспозицию должны две стендистки с хорошим знанием иностранных языков. Своих везти оказалось накладно, вот и решено заказать девушек на стороне. Им даже объяснили, как одеваться.

«Внешний вид: одежда делового стиля; блуза длины ниже пояса, юбка, офисные туфли, аккуратная прическа, умеренный макияж, недопустимы: юбка выше колен и/или с высоким разрезом, глубокое декольте, шорты, джинсы», — говорится в техзадании конкурсной документации.

Плюс ко всему стендистки должны обладать навыками пожаротушения «с использованием имеющихся средств».

Путешествие в Париж запечатлят на видео и в фотографиях. А затем покажут владимирцам.

Напомним, что в ноябре делегация области во главе с председателем комитета по туризму Натальей Май ездила в Шанхай (Китай). Там презентовала агромаршруты и «Гастрономическую карту Владимирской области». Гости стенда региона-33 отведали покровский пряник и суздальскую медовуху.

Back to top button