Происшествия

Вооруженных похитителей обоев отправят под суд

Попойка в Меленках закончилась разбоем

Полиция завершила расследование разбойного грабежа, произошедшего в апреле этого года в Меленках. Его фигуранты − двое мужчин 35-ти и 23-х лет. Угрожая оружием, они похитили телевизор и несколько рулонов обоев на общую сумму 15 тысяч рублей.

В злополучный день сообщники собрались в квартире знакомого, где распивали спиртные напитки. Хватив лишнего, 35-летний обвиняемый присмотрел себе приобретенные накануне блага цивилизации. Коварный гость избил хозяина квартиры, вынул пистолет и направил его на сожительницу хозяина. Затем он приказал сообщнику похитить телевизор и свежекупленные обои. Тот «беспрекословно выполнил» приказ, рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Даже под дулом пистолета бесстрашная сожительница требовала возвращения ценного имущества. Один из похитителей попытался запугать женщину, ударив по лицу. Его сообщник в это время повторял, что готов выстрелить в хозяев. В итоге, забрав награбленное, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Спустя несколько дней обоих похитителей обоев задержали. Мужчины признались в содеянном. Полиция сообщает, что обвинительные заключения по делу поступили в суд для рассмотрения по существу.

Back to top button