Жизнь

Новогодняя елка не прижилась в Юрьев-Польском

Праздничное дерево потеряло ориентацию

Владимирская земля, похоже, отторгает не только асфальт, но и новогодние ели. В эти выходные в Юрьев-Польском упало праздничное дерево, установленное в центре города. Как сообщает местное издание «Юрьев-Польские известия», «пьяная» елка чудом не придавила женщину с ребенком.

Происшествие случилось вчера примерно в 15.40. В это время в центре древнего города было оживленно. Местная жительница решила сфотографироваться с ребенком недалеко от музея, но в последний момент отошла в безопасное место.

К вечеру к хвойной «хулиганке», занявшей горизонтальное положение, началось паломничество горожан. Только чиновников среди пришедших не было. Так елка и лежала в ожидании спасителя.

«Ответит ли кто-нибудь за падение елки, ведь сегодня могла случиться трагедия? Не удивлюсь, что в нашем древнем городке за этот случай никого не накажут. Но ведь кто-то эту елку привозил, устанавливал и потом закреплял. Не Дед Мороз же со Снегурочкой ее установили. Поживем-увидим, уважаемые читатели», – констатируют местные журналисты.

Back to top button