Власть

Виктора Каурова подвинули в руководстве аппарата Белого дома

У вице-губернатора Лобакова теперь два первых зама

У назначенного в сентябре руководителя аппарата администрации Владимирской области Александра Лобакова теперь два первых зама. До сих пор должность первого заместителя занимал главный патриот региона Виктор Кауров, теперь же аналогичный пост занимает еще и Марина Хватова. Кто будет первым «первым замом», а кто вторым «первым замом», не уточняется.

Ранее Марина Владимировна была простым заместителем руководителя аппарата. Однако, как сообщили ПроВладимиру в пресс-службе Белого дома, руководство региона заметило профессиональную хватку Хватовой и повысило ее как ценного, «работящего» специалиста. Теперь она будет курировать и контролировать деятельность комитета государственной и муниципальной службы, протокольно-организационного управления и управления по работе с обращениями граждан.

Виктору Каурову остался департамент ЗАГС и управление по документообороту, хотя занимается он, в основном, поднятием патриотического духа владимирцев. При его содействии в области создано движение «Юнармия», а недавно в ДНР и ЛНР прошли гастроли владимирского драмтеатра. Артисты поставили спектакль «Молодая гвардия».

Напомним, что в этом году в администрации региона прошли серьезные кадровые изменения. Свои посты покинули девять руководителей структур. Последним с должности ушел директор департамента цен и тарифов Роман Сорокин. Он перешел на работу во «Владимирэнерго».

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button