Власть

Алко-вечеринка в бассейне: виновные отделались штрафами

Всем грозит только административное наказание

Владимирская прокуратура завершила проверку алко-вечеринки в бассейне школы №42 и нашла нарушения в работе образовательного учреждения. Закон преступили сотрудники ЧОП «Стрела», которые допустили на территорию посторонних, не проверив их документы. В адрес охранного предприятия внесено представление.

Городская полиция признала факты распития молодежью алкоголя и курения в общественном месте. «Гламурных мажоров» привлекли к административной ответственности.

Напомним, что региональный Роспотребнадзор признал несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

Также выявлены нарушения требований законодательства об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака. В помещениях клубно-спортивного блока не нашли знаков о запрете курения. За это привлекли школьное руководство, также к административной ответственности.

Подводя итог проверки, в прокуратуре посчитали, что «нарушения явились следствием ненадлежащей организации работы администрации города Владимира по созданию условий для осуществления присмотра и ухода за детьми, содержания детей в муниципальных образовательных организациях». Очередное представление внесли в адрес сити-менеджера Андрея Шохина.

Back to top button