Культура

Губернатор Орлова попала на Бабкину

Глава региона подарила певице куклу Владимира

В четверг во владимирской областной филармонии с концертом выступила певица Надежда Бабкина. Созданному ею ансамблю «Русская песня» в этом году исполнилось 40 лет. Коллектив решил отметить юбилей праздничным чесом по городам России.

На концерт во Владимире пришли много любителей народных песен. Попала на мероприятие и губернатор Светлана Орлова. Со своей подругой – Надеждой Бабкиной – она виделась недавно, на передаче у Андрея Малахова. А накануне обеих женщин-политиков включили в президентский совет по развитию казачества.

Певица в этот вечер блистала. Она поблагодарила организаторов концерта и выразила надежду, что областные власти улучшат все объекты культуры до современного уровня. Заметим, что филармонию не так давно реставрировали, но все равно, по оценке Бабкиной, концертный зал не дотягивает до столичного уровня.

Отдельный привет «казачка Надя» передала журналистам, которые пишут про нее «всяко разное». По ее словам, статьи и репортажи придают ей творческой энергии.

2209 1Фото – пресс-служба администрации области

Под конец вечера на сцену поднялась Светлана Орлова. Она сказала спасибо ансамблю за веселье и энергетику и отдельно – Надежде Бабкиной как руководителю.

«Создать такой великолепный коллектив может только человек, искренне любящий свою страну, песню и русскую душу! Мы всегда рады видеть вас во Владимирской области! Любуясь вашим творчеством, мы гордимся своей страной, жители которой умеют так работать, творить и петь», – передает слова губернатора пресс-служба Белого дома.

Также глава региона-33 заверила, что поспособствует налаживанию сотрудничества образовательных учреждений области с Московским государственным музыкальным театром фольклора «Русская песня». В благодарность за концерт Орлова подарила Бабкиной куклу князя Владимира.

Back to top button