Власть

Пресс-конференцию Орловой перенесли из-за траура

Мы уже и забыли, когда последний раз общались с губернатором

Сегодня утром сотрудники пресс-службы Белого дома экстренно обзванивали редакторов владимирских СМИ и сообщали об очередном переносе итоговой пресс-конференции губернатора. На этот раз причиной назвали траур по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем, объявленный сегодня в России. Теперь мероприятие пройдет не раньше 29-го числа.

Первоначально общение Светланы Юрьевны с журналистами планировалось еще на 20 декабря, затем на 23-е, а после сообщения о переносе на пятницу пресс-конференции президента (не проводить же встречу одновременно с Владимиром Владимировичем) мероприятие перенесли на этот понедельник. И вот опять.

Напомним, что встречи главы региона со СМИ давно уже перешли из разряда ежеквартальных в ежегодные. А вопросов накопилось немало. Последнюю пресс-конференцию Светлана Юрьевна провела 24 декабря 2015 года, что не помешало ей на «Территории смыслов» в августе рассказывать молодежи, как она каждые три месяца встречается с журналистами.

Общению губернатора и СМИ ПроВладимир посвятил разоблачительный материал «Заливное от губернатора №4: Белый дом не боится прессы». 

Back to top button