Культура

Предновогодняя эйфория во Владимире: глава города отчиталась перед сказочными персонажами

Мэрия радует веселыми новостями

Мэрия Владимира опубликовала странное сообщение, в котором говорится о поздравлении жителей города депутатом Госдумы Игорем Игошиным. Судя по фото, активного участия в процессе единоросс не принимал, вместо него на Театральной площади с главой города встретились Дед Мороз и медведь, повязанный шарфом с символикой «Молодой гвардии Единой России». Эта парочка в костюмах от лица Игошина и вручила новогоднее поздравление Ольге Деевой.

«Ольга Александровна отчиталась перед сказочными персонажами о том, как город подготовился к празднику», всерьез сообщается на сайте администрации. Затем она пригласила товарищей в костюмах прогуляться по пешеходной зоне, чтобы те «попали в настоящую сказку».

Странным образом отчитываться перед кем-то, похоже, вошло в привычку у главы города. На прошлой неделе Ольга Деева рассказала о работе за 2016 год депутатов горсовета. Мэр заявила, что, среди прочего, нардепы следят за «прокладкой подземных дорог к многоквартирным домам».

Вообще, релиз владимирской мэрии искрит оптимизмом. Из него мы узнали о всеобщей предновогодней эйфории горожан:

«Владимирцы с нетерпением готовятся к встрече 2017 года на Соборной площади в ночь с 31 декабря на 1 января и других открытых площадках».

Добавим, что сказочных персонажей депутат Госдумы отправил не только Владимир, но и в другие города области.

Back to top button