Общество

Почта России на каникулы не уходит

Как отправить и принять корреспонденцию в новогодние праздники?

Новогоднюю корреспонденцию жители Владимирской области, как и страны в целом, могут получить не только в канун праздников, но и в дни новогодних каникул. Посылки от Деда Мороза, поздравления от родных и близких, а также пенсию принесут вовремя.

«31 декабря и 6 января рабочий день отделений почтовой связи будет сокращен на один час. 1, 2 и 7 января 2017 года являются выходными для отделений почтовой связи по всей стране, в эти дни не осуществляются обмен и доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков» — говорится в сообщении пресс-службы УФПС Владимирской области.

3, 4, 5 и 8 января 2017 года почтовые отделения будут работать в обычном режиме. Доставка пенсий и пособий в праздничные дни состоится по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ.

Пользователи мобильного приложения Почты России могут оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение. Мобильное приложение Почты России доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone.

Back to top button