Жизнь

Елка в Юрьев-Польском прижилась, но не полностью

Земля отторгает праздничное дерево по частям

Недавно ПроВладимир сообщал, как 18 декабря владимирская земля «отторгла» елку в Юрьев-Польском. Установленное в центре города праздничное дерево упало, чудом не придавив женщину с ребенком. Новогодняя красавица пролежала около суток, прежде чем ее подняли.

На этом приключения не закончились. Накануне Нового года у той самой елки отвалилась макушка. Об этом написали «Юрьев-Польские известия». Фото в редакцию прислала Анна Бутикова. Говоря языком космонавтов, первая ступень хвойного дерева отделилась успешно. Коммунальные службы пытались привести ель в пристойный вид, но удалось ли им приклеить верхушку, неизвестно.

Между тем, местные журналисты негодуют, ведь совсем недавно глава администрации района Евгения Родионова обещала, что в Новый год елка не упадет. А тут ей как будто «снесло крышу». Жители Юрьев-Польского уже боятся подходить к дереву, которое разваливается по частям.

«Мы советуем нашим читателям не рисковать в новогоднюю ночь. Близко к дереву лучше не подходить, ведь случиться в этот миг может всякое. Не удивлюсь, если с нашей красавицы начнут падать многочисленные игрушки. И виновных, как вы сами понимаете, в Юрьев-Польском потом не найдут», – пишет издание.

Back to top button